Kale & Roasted Squash Salad with Maple Vinaigrette

Salade de chou frisé et de courge rôtie avec vinaigrette à l'érable

Portions

4-6

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

35 minutes

"Le marché d'automne est un spectacle coloré, avec des courges orange, vertes et jaunes empilées avec du chou frisé violet et vert. Mettez ces deux super-aliments à profit dans cette salade, où le chou frisé légèrement croquant est parsemé de courges tendres et arrosé d'une vinaigrette douce et piquante. Cette salade est tout aussi délicieuse le lendemain ou même le surlendemain. N'hésitez pas à remplacer les raisins secs par n'importe quel fruit sec."


Recette extraite avec l'autorisation de #EATMEATLESS: Good for Animals, the Earth & All par l'Institut Jane Goodall. ©2021. Publié par Insight Editions. Recette de Robin Asbell. Photographie par Erin Scott.

Retour au blog