Collection: Assaisonnement pour poisson

Rehaussez les saveurs naturelles de vos fruits de mer préférés grâce à notre mélange d'épices pour poisson, élaboré par des experts. Conçu pour être grillé, cuit au four, saisi à la poêle ou fumé, ce mélange ajoute une touche piquante, aromatique et légèrement fumée à tout plat de poisson.

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  • Mélange d'épices pour poisson Aroma Mix

    Assaisonnement équilibré pour fruits de mer parfaits.

    Prix normal De €5,40
    Prix normal €6,48 Prix de vente De €5,40
  • Mélange d'épices pour Sprat

    Mélange parfaitement équilibré pour assaisonner le poisson

    Prix normal De €4,40
    Prix normal €5,28 Prix de vente De €4,40
  • Mélange d'épices pour le maquereau

    Mélange acidulé et équilibré pour plats de poisson.

    Prix normal De €6,40
    Prix normal €7,68 Prix de vente De €6,40
  • Épices universelles Aroma Mix avec sel

    Un assaisonnement polyvalent, pour viandes, poissons et salades

    Prix normal De €3,90
    Prix normal €4,68 Prix de vente De €3,90
  • Mélange d'épices Curry

    Mélange d’épices curry classique et parfumé.

    Prix normal De €5,40
    Prix normal €6,48 Prix de vente De €5,40
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Questions fréquemment posées

Les épices doivent être conservées dans des récipients hermétiques, à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. Les épices entières se conservent plus longtemps que les épices moulues, mais toutes deux doivent être conservées dans un endroit frais et sec pour préserver leur arôme et leur puissance.

Les épices entières peuvent durer de 2 à 4 ans, tandis que les épices moulues restent généralement fraîches pendant 1 à 3 ans. Toutefois, les épices ne se périment pas au sens traditionnel du terme : elles perdent simplement de leur saveur et de leur puissance au fil du temps.

Les mélanges d'épices tels que le Garam Masala, le mélange pour tacos et l'assaisonnement italien ajoutent de la profondeur aux plats sans nécessiter plusieurs épices. Ils peuvent être utilisés pour frotter la viande, assaisonner les légumes ou être ajoutés aux soupes et aux ragoûts pour leur donner plus de saveur.

Les épices ne moisissent généralement pas si elles ne sont pas exposées à l'humidité. Si une épice sent mauvais ou présente des grumeaux, il se peut qu'elle ait absorbé de l'humidité et qu'elle doive être remplacée.

Les épices comme la cannelle, le poivre de Cayenne, le curcuma et le poivre noir peuvent aider à stimuler le métabolisme, faciliter la digestion et favoriser la combustion des graisses.

Les herbes séchées comme l'origan, le thym et le romarin doivent être ajoutées au début du processus de cuisson pour qu'elles aient le temps de libérer leurs arômes. En revanche, les herbes fraîches doivent être ajoutées à la fin de la cuisson pour obtenir le meilleur goût.

Ajouter des produits laitiers (yaourt, crème, lait) pour équilibrer la chaleur. Ajoutez un peu de sucre ou de miel pour contrebalancer le piquant. Ajoutez davantage d'ingrédients principaux (comme du bouillon, des tomates ou des pommes de terre) pour diluer le piquant.

Les épices de base comprennent Pour la cuisine de tous les jours : Poivre noir, sel, cumin, coriandre, paprika, ail en poudre. Pour la pâtisserie : Cannelle, muscade, piment de la Jamaïque. Pour les plats épicés : Poudre de chili, cayenne, graines de moutarde. Pour les plats méditerranéens et italiens : Origan, basilic, romarin, thym.

Bien que nous prenions des précautions, nos épices sont traitées dans des installations qui peuvent manipuler des noix, des graines et des ingrédients contenant du gluten. Veuillez consulter l'étiquette de chaque produit pour plus de détails.